Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
Как и прежнему в паре USDJPY кардинально ничего не меняется. Доллар США пытается укрепляться, но делает это неуверенно и медленно. Учитывая, что иена слегка слабеет, у покупателей есть шанс все же вырваться вверх, но для подтверждения этого...
Стратегия лично моя, но извини индикаторы сам не пишу потому пришлось их брать с интернета, а для понимания сути движения наносить индикаторы на каждое окно по несколько штук с разных тайм фреймов. Которые подбирал из личных предпочтений в...
Доброе утро! EURUSD Комментарии главы Федеральной резервной системы тоже не стали сюрпризом, как и ожидалось он говорил о сложном периоде в экономике и неопределённости связанной с проводимой новым президентом Соединённых Штатов экономической...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...