Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3273) Возможно при появлении...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
А кто-нибудь может о нём знать? Получается какой-то оксюморон - чтобы депозита хватило для больших просадок и чтобы при этом неплохо заработать. Вот только интересно, каким образом? Если депозита хватит для больших просадок, то это означает, что...
Приветствую. Вот вам так охота покупать, что не удержать вас ни чем. Реально для роста нет факторов. Учитывая перекупленность пары стоит ожидать падения и довольно большого. Пара EUR/USD уже торгуется с понижением, как и предполагалось ранее, а...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87859) и 50(0.88358), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...