Ага, Трамп всеми силами пытается притопить доллар и дать шанс быкам по другим направлениям, так островитяне взяли и ушатали свою сталелитейную промышленность. Вообще не дают шанса Трампу. Или себе? Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я вот по этой...
Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...
В работе так и осталась одна сделка с целью на отметке 1.0772. Более вероятным по-прежнему считаю обновление максимума и продолжение набора продаж (сработка лимитки на 1.0862) с последующим уже движением вниз.Всем привет! По паре EURUSD с момента...
Весеннее обострение или признаки шизофрении? Евро отреагировал довольно сдержанно на новости о том, что инфляция в Германии в марте этого года замедлилась сильнее, чем ожидалось, приблизившись к целевому показателю Европейского центрального банка в...