Cardano (ADA) Тоже привет. Пока что ничего существенного в движении, по данной монете и не произошло, хотя прогноз ранее, что получиться отбиться вверх. при ложном заходе к 0.6750 на этой цене, всё же сработал, и сами покупатели уверенно смогли...
Я писал про длительное удержание особо без выхода конкретно про эфир и биткоин. Остальные альткоины могут даже не вырасти от цикла к циклу. Что мы сейчас и видим по многим монетам. Я сейчас начну проводить эксперимент по эфиру и биткоину. И...
Привет! Нет, а мне удобно было. С утра все дела сделаю или уеду по делам, а ко времени торговли возвращалась. Не обязательно ж было до 17 часов сидеть у терминала. Робот, открывал сделки приблизительно в начале работы иногда позже. Если стоп...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Занятость вышла в позитиве, что, по сути, и ожидалось, по крайней мере я об этом писал, за счет того, что первички в марте выходили в позитиве. Хотя, конечно, могли бы быть и получше статистика, но и это усиливает...