Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...
Ну или какая, лично по твоему мнению, будет доходность биткоина следующие 10 лет? Годовая доходность. И под какую доходность лично ты готов вложить деньги, при этом, как ты пишешь, зайти в просадку под 80 %? 10 % годовых? 10 % годовых через 10 лет...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
По данной валютной паре NZDCAD есть некоторые соображения, внизу пара сняла зону ликвидности и протестировала глубокую зону спроса и теперь может исполнится зигзаг вверх на недельном графике, как показано на рисунке. Основной целью зигзага может...
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...