При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме m30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может указывать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно и по паре AUDUSD у нас нет никаких сюрпризов. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему далеко от 0.64 не получается отойти. К тому же и сейчас...
Не надо там ничего тратить, просто Big Boss-у нравится на кнопочки нажимать, вот он каждый день и заходить на биржу, уделяя данному процессу по 15-20 минут. Лично я в последнее время на эту биржу захожу от силы раз в неделю, когда вижу объявление о...
Супругу пока ещё не выписали. Питаюсь как могу и чем могу. Сегодня могут выписать под конец дня. Лишка не продержат, её ведь кормить надо. Ну и как у тебя сейчас с депозитом дела обстоят? Я вроде бы тебе писал, чтобы ты на доллар ориентацию держал...
Добрый день. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, торгуясь в районе своей текущей вершины в 143-й фигуре. Так что, расклад остается прежним - возможен откат к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, либо прорыв максимума и движение в сторону...