Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9000 и еще можно рассмотреть уровень 0.9020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго всем вечера. По паре EUR/JPY на текущий момент торгуется в районе сопротивления 163.50 и попытка закрепления выше этой области поддержки неоднократное пока никчему не привела и как можно по бычий активности наблюдать снижение интереса к...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...