Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение актива происходит в бычьем нарративе. Однако сегодняшний торговый день охарактеризовался с низкой рыночной волатильностью. Это...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Одну из самых бурных реакций на торговую войну Трампа показало движение пары EUR/GBP. Пара начала расти 3 апреля от минимума на отметке 0,83219, на следующий день после объявления торговой войны, вероятно евро показалось наряду с другими надежными...