Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с роста и пытается закрепиться в 1,05-й фигуре. Поводом, как я понимаю, стали прошедшие в Германии выборы. Хотя непонятно, с чего такой оптимизм. Даже, если победившая ХСС объединится с СДПГ, голосов для...
USDCAD Канадский доллар - все вверх он вниз с утра. Значит что то за выходные с долларом такое прошло, что он против мажоров ослабел. Здесь сегодня левелс выделяется тем, что опционный канал ушел вверх резко, нет обязательной зоны и с самого утра...
Внизу может и осталась интересная цель, но ее достижение может значительно затянуться и вообще испортить всю особенность рынка. Будем смотреть в более реализуемые цели. Первая цель для быков будет находится на отметке 196. Ждем пару выше данной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7986. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7968, для первой половиночки TakeProfit...