По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...
EURUSD. Доброго. Ну, насчёт продаж в принципе я тоже в эту сторону смотрю, но тут есть вариант конечно на север сходить. Вчера так продавец не смог преодолеть покупателя на дневном тайме, который внизу стоит, это уже была вторая попытка. Я вот...
Отличный совет конкурирующим конторам! Пусть расслабляются дальше. Конечно! Пока она будет прохлаждаться в кондиционируемых застенках с трёхразовым суточным питанием, утренними прогулками по тюремному двору и вечерними просмотрами телевизора, нам...
День 43 и день 44. Вчера нагружен так был что не смог написать пост, но табличку я заполнил. Пополнений не было, но изменения по счетам есть, ОФЗ немного опустились и акции, остальное наоборот подросло. Но пока нет сильного отрицательного значения...
Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает динамику спуска вниз с момента открытия дня. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 0.61994. Эта информация представлена на картинке ниже....