Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
EUR/USD движется согласно моему плану, но самое основное ещё предстоит сделать. Цена в середине недели скорректировалась до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и от него должен быть откат до 14.6%, если собираются создавать...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...