Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется с незначительными потерями третий день подряд на отметке 1,0300 на европейской сессии в четверг. Обнадеживающие данные по промышленному производству Германии за ноябрь не смогли поддержать евро на фоне устойчивого...
Соотношение 60/40 — это вообще ни о чём, развороты обычно происходят на 80/20, а то и выше. Причём по USD/JPY соотношение открытых позиций работает довольно плохо. Однако отсутствие сильного перевеса в пользу продаж — это тоже хорошо. Возможно,...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, хотя пока так и не пошли обновлять минимумы. При чем за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что...