EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и почти дотягивались до 92-й фигуры. При чем есть куда расти дальше,...
#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...