Но если и будет рост евро, то думаю не такое и сильное. Цена и так сильно поднялась, но вот 1.10 пробьем это точно. Уровень находится намного выше этой отметки и поэтому цель пока выше. Но у вас опять та же делема в ожидании именно подходящего для...
GOLD После грандиозно-ошеломляющего прыжка к 3000.00 быки решили взять рекламную паузу и позволили мишкам слегка порезвиться. Впрочем, ситуации эта резвость не изменила. Да и как можно что-то поменять, если цена даже до уровня поддержки 2970.00...
Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и в случае уверенного закрепления котировок на GBP/USD под этим...
Так к бонусному счету у вас подвязан суб счет. Вы через инстаспот можете переводить прибыль на этот суб счет и сродства могут там храниться так же как и на карте. Даже потом можно будет торговать на этом счете. Конечно для пополнения реального...
Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...