Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
В принципе, особо-то и некуда, но хош не хош, а внутри дня 35 пунктов вынь да полож. Что ж мы тут, медитировать на котировки собрались... Добрый день! GBP/USD Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного...
Интересно конечно газ ходит - как и писала ранее - рост выдают в неделю по чайной ложке - сначала газ (#NG) открыли с ГЭПом вверх обновив снова максимум 4.55 и достигнув верхней границы месячного ATR, после чего цену снова начали опускать вниз,...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...