Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
На валютной паре AUD/USD в среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также зафиксирована ниже уровня Gann...
Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12494 и 1.11624. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...