Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Привет, у меня по #CL тоже позиция в бай открыта. Но ТР ближе. Около 1% по прибыли. Ты будешь применять тактику с закрытием половины позиции и переводом в б.у. или в этот раз оставишь все как есть? Поскольку у меня уже практически две недели...
Привет, Suninwood!! Падение, которое началось ещё вчера, продолжается сегодня, так как USDJPY закрепилась под уровнем поддержки 152.57, и продолжила движение вниз. На данный момент, пара уже достигла отметки 152.12, но манёвр ещё не завершён, и...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...