Валютная пара USDJPY после падения 6 мая продолжает торговаться в диапазоне этого дня 155.041 - 157.931. Скользящие средние в южном направлении. Сейчас цена зашла в зону между скользящими. Ожидаю рост в зону сопротивления 157.50 - 157.931. Оттуда в...
Нам рано об этом думать, к этому уровню тут никто не подошёл даже близко, поэтому и не нужно думать о таких размахах, не то поле деятельности. Платят тридцать центов за пост вот и весь предел. Да, проект изначально задумывался на срок завершения в...
Ну ты поправляй, я ведь просто делюсь идеями, где-то сам могу легко заблуждаться. Я же тоже человек. Но я понял одну вещь: мне нужно искать хорошие сетапы, например, от касания или качественный разворотный паттерн, и только тогда искать хороший...
На рассматриваемом инструменте AUDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.56368 и...
Насчет залога все правильно, но вот только на центовом он меньше так как там не в долларе идет, а в центе. Я у другого брокера нормально золотом торгую при депо на центовом 10 долларов, это 1000 центов, на размер залога еще влияет плечо и чем оно...
Так самое интересное, что нигде, ни в одном ДЦ не учат правильно трактовать новости, чтобы не открывать ордера наугад, а осмысленно. Наоборот, везде учат новости игнорировать, не торговать, избегать, а смотреть только на график (цена включает всё)....
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. За минувший день ценой установлен хай в точке 86.177, при этом минимум был с открытия минувшего дня в первый час торгов отметка 79.072. Согласно существующей тенденции и при сильной поддержке со стороны большинства...
GBPUSD Оставил чуток от твоего поста. Эмоции понимаю. Да, ценник по данной паре приятно удивил меня, снизившись за насколько часов на более чем 100 пунктов. Но уже половину и отыграли (быки легко вытолкали ценник из начала 35-й фигуры в середину)....
Вероятно, надо поблагодарить судьбу за то, что я не нарвался на множество скамов, но без мошенников не обошлось и деньги я потерял, как бы они мне сейчас пригодились! Объём действительно небольшой. К тому же план действий отработан. Фактически у...
Прибыльной торговли! После ночной проторговки, AUD/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.7209. Так как движение продолжается, можно сказать, что манёвр ещё не завершён. Видно что медведи...
GOLD Как быки не старались дойти до столь желанного рубежа 4800.00 не удалось, но плюсик все же на фоне роста имеется. Был весьма серьезно потревожен уровень сопротивления 4745.00 (котировки даже поднимались к 4773.00), что наверняка напугало...