Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Совсем нет, я же тебе писал позавчера, тарифы у нас как раз сильно разняться, есть регионы, где цена 2 рубля, а есть, где 7 рублей, разница в 3 раза! Поэтому майнеры как раз выбирают их, и речь, конечно, о крупных фермерах. Где-то в Сибири они...
Привет. Даже не знаю, у меня наоборот, по т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий, по паттерну АВ = СД и пока эта смена идет успешно, уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, на ВС уже имеется сигнал Остановки движения вниз по т/ф MN,...
Приветствую. Золото (Gold) после захода к верхней границе текущего диапазона в районе 2930$ сейчас пытается развернуться вниз. Как уже писал, сейчас в приоритете диапазон (~2880-2930$). В случае выхода за его пределы может последовать сильный...