trader-lancelot Номер счета: 65850146 Пароль инвестора: 39a17c67 Сервер:...
Помню, я-то как раз в тот момент тоже на это акции торговал но я быстро из неё выпрыгнул. В тот момент цена была где-то двадцатка, а сейчас как ты говоришь за сотню. Помимо того что приближённых правительству, так ведь надо и уметь управлять. Взять...
Приветствую. Конечно же по паре EURGBP ситация немного поменялась, потому продолжили порастать и уже можно говорить о сломе нисходящего движение. При чем сформировали лонговую инициативу, да и получается, что есть куда дальше расти, потому что не...
Ну, тут, как говорится, смотрим разные таймы - и видим разные приоритетные направления, впрочем, как обычно. А EUR/GBP я сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, что рост нашего кросса - это из разряда...
USD/JPY. По-моему, все 5 рабочих дней прошедшей торговой недели давали сигнал на покупки. Недаром дневной график выдал 5 штук бычьих свечей. Создается впечатление, что восстанавливается ранее доминировавший восходящий тренд. И недалёк тот день,...
Один ценовой пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается и я на графике дневном по паре EURGBP наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова...
На кроссе EUR/GBP пока идем достаточно уверенно на север, придраться тут в общем не к чему особо. Отличный получился скачок, после чего еще и показательно так сходили на новые максимумы, фактически подтвердили полноценный северный сценарий. Конечно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Таймфрейм Н1 у валютной пары EURUSD настроен нисходяще в данный момент времени и в минимуме пятницы котировки прикоснулись к поддержке 1.1615 и оттуда отбились, отскочив чуть наверх. Кроме того, крайняя свеча совершила поглощение наверх и...
1000PEPE/USDT: Медвежье поджатие в нисходящем треугольнике и подготовка к каскадному сбору ликвидности Видим развитие устойчивой фазы нисходящего тренда. После достижения глобального максимума и последующей стадии распределения (дистрибуции),...
Индекс доллара конечно выдал мощнейшую неделю бычью, бывали конечно же и более впечатляющие они у нас, но и эта очень даже ничего. После некоторого застоя длительного как глоток воздуха получили те, кто ставил на прорыв именно вверх, уверена таковых...