Воскресный привет всем. Пара GBP/USD продолжает развивать восходящую коррекцию. Как уже писал, целевым уровнем этой коррекции является район 1,28. Любые откаты в пределах текущей трендовой (примерно до 1,2460) не отменяют восходящего уклона. Только...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...