Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56858 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...