Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
В настоящий момент по валютной паре XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток. Хотелось бы немного рассказать о своем техническом анализе по серебру. Сегодня серебро у нас торгуется достаточно активно после последних макроэкономических новостей, что повлияло на волатильность...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) золото (#XAUUSD) вчера обновило ближайший минимум на уровне 2890, но ниже не пошло, остановившись на отметке 2900. На этой неделе золото корректируется вниз, а индикаторы AO и RSI подтверждают это движение, хотя...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...