Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
#USD/JPY / Анализ ситуации по USD/JPY на часе На текущий момент пара USD/JPY продолжает демонстрировать слабость, и ситуация выглядит довольно интересно. На Н1 таймфрейме всю прошлую неделю цена держалась ниже EMA 233, что явно указывает на...
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...