AUDCAD Приветствую! Ну вот и добрались до уровня поддержки с отметкой 0,8850. Конечно, в данный момент кажется, что вот тут сейчас может произойти отскок вверх и уже сейчас можно было бы покупать. Но в последнее время так много непонятных вещей...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Доброго утра. Ну вот, не прошло и пол года, как цена протестировала отметку 76.20. Ещё и выше пошла. С текущих есть вероятность притормозить рост. Для начала вынести стопы за 78.40, а после оформить накопление с последующим откатом к 75.32. Ниже...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...