Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Просто мне деваться некуда. Просто не стал еще на строгие дисциплинированные рельсы. Просто консерватизм въелся глубоко в меня. Просто гибкость пока на стала одной из моих главных качеств. Но я стараюсь. По данной паре тенденция шортовая. Но это по...
SILVER, технический анализ. Успешный пробой быками линии сопротивления 4-х часового коррекционного канала,- сигнал о завершении фазы коррекции, и начале восстановления дневного тренда. Техническое закрепление в зоне пробоя произошло, и теперь...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали подворачиваться внутрь и вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Медведи в паре AUDCHF на прошедшей неделе смогли продвинуться вниз, но ниже 0,5600 закрепиться не получилось. Покупатели к закрытию торговли поднялись к 0,5630, но отсюда вполне могут отбиться и снова пойти ближе к 0,5600. Если все-таки уровень...