Привет, дорогой! Ну, флаг тебе в руки и барабан на шею - в твоем северном восхождении. А у меня нынче по EURUSD сплошной забор просматривается. До выяснения обстоятельств, так сказать. Итак, что на сейчас я усматриваю по дневному графику по...
Да понимаю вас, всё дело в том, что сегодня можно сделать такое соотношение, у меня было и больше, а вот через неделю, или даже меньше, можно всё потерять, ну или в лучшем случае, можно потерять это соотношение, если вовремя принять меры и тем самым...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы жестко флетуем. Пара протестировала уровень...
Можно сказать, что вчера по EUR/USD был тот редкий случай, когда наши ориентиры по паре совпадали, правда, наверное, нельзя сказать, что, при этом, совпадали планы... А в итоге, EUR/USD так отторговался, что толку (профита) из его движений, так и...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...