По паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов на этом графике дневном, то разумно шортить. В целом рассчитываю на падение цены через прохождение площадки уровня 2.2392. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования...
87.165 уровень сопротивления, выше не смогли пойти покупатели, но в целом серебро немного стало расти вверх и так возможно выйдут к 90.000 и потом еще выше пойдут. 83.022 уровень поддержки к нему видно пошли на фоне зеленых новостей по США. Но от...
Есть такое дело, и на М1-М5 строют зиг-заги и определяют приоритеты. Кстати, когда познакомился с этой девушкой (которая торгует на таких таймах), так она меня, еще, удивила тем, что рассказала, что ей, для более полного анализа нужны еще таймы М2...
Цена снижается по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в южном направлении. Расклад ставится на падение цены...
Ну, видимо, раз тебе так нравится данный боковик, то пара решила продолжить работу в нем %-) Текущая котировка EUR/USD в моменте - 1.1738. Границы боковика навскидку - 1.1780-1.1710. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Я бы не сказал, что прямо уж пачками. Из ДЦ, которые давали нормальные условия, закрылся РВД, а вот ФТ и уж тем более ММСИС не вызывали доверия. Да, закрылись и мелкие ДЦ, о существовании которых многие трейдеры даже не знали. Еще закрылось...
sarmanin Номер счета: 65840746 Пароль инвестора: V6qQJQn1 Сервер:...
Сударь, здравствуйте! Я вчера склонялась к южному сценарию работ по GBPUSD, и даже успела взять маленький кусочек этого пути. Посмотрим, что ждет нас сегодня. Текущая котировка пары - 1.3538. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике...
Здравствуйте. EURCHF в соответствии с часовым таймфреймом демонстрирует флэт 0.9178-0.9146 и котировки недавно чуть не докатились к верхней грани флэта и пошли на снижение, а так как формация нисходящая на скрине, то и ожидаю прокола нижней грани...
Вот и я, тоже думал, что USD/CAD продолжит своё движение в северном направлении и долго размышлял относительно уровня 1.3710 - продавать после его теста или нет - за последнее время было несколько тестов этого ориентира, поэтому не решился шортить...