Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост, получив отскок от уровня 145.08 , торгуется в снижении, сломав ТФ Н1 на медвежий, снизившись к уровню 142.90, способному сдержать снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим. Продолжение снижения сдержится...
Приветствую вас. На момент анализа пара GBP/USD торгуется у 1.3332, находясь в стадии активного роста, который начался от локального минимума 1.3150 в конце апреля. Британский фунт укрепляется на фоне ослабления доллара США и растущих ожиданий...
Никакой проблемы не вижу в верификации аккаунта у брокера InstaForex. Только виду у тебя проблема и у Леонида. У него вообще печально. Он обвинил брокера в заговоре, что специально не верифицируют. Не хотят отдать ему прибыль несколько долларов. ...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD растет. На четырехчасовом таймфрейме, как ты видишь, стохастики уже приближаются к зоне перекупленности. Знаю, что индикаторы порой ошибаются на счет цены золота, но не знаю, насколько ты веришь насчет роста...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 145.00. Тейк профит...