А при чем тут мой оптимизм? Все так в первоисточнике, ни убавить, ни прибавить... Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход...
У нас как-то удачно совпадают сливы центовых счетов. Так сложилось, что я не выспался и на работе состояние было не очень. Как-то стало скучно, ничего не происходит, деньги не прибавляются. И начал чудить. Закончил уже после работы, в квартире....
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...