Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.7760. Цель этой покупки...
Учитывая вышесказаную коррекцию Н4 на графике фунт доллар, для входа на бай нужно дожидаться закрепления, но его может и не быть, а если даже если и будет, как уже сказал не гарантирует продолжение тренда вверх, пока не будет пробит пик данной...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю, продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой на котировке 155,51 и начала стабильно расти. По дороге вверх цена пробила значимый уровень с недельным...
EURUSD Для себя отметила диапазон сопротивления в виде 1.1754 - 1.1750 и сюда планирую увидеть возврат котировок с последующим открытием короткой позиции. Цель - достижение 1.1715 и вот здесь сложно сказать какая реакция будет Диапазон хороший,...
Приветствую коллеги. Видно что пара EURJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 184.70. И сопротивление - 185.30. От ближайшей поддержки 184.70 сначала рассматриваем покупку, и только...
Привет, Пётр! Эх, рано ты свою продажу закрыл. Как покупка поживает? У меня новых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,1850. Жду когда сработает. Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на значении 1,1736 и она...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу вчера покупателям так и не дали продолжить импульсные северные движения, и получается, что на протяжении всего дня шла коррекция, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.07. При подходе цены к уровню - 184.96 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развернуться в сторону юга, но пока не сказать, что успешную. В результате пара застряла в очень узком боковике, после чего ожидаю увидеть выстрел. С направлением угадывать не буду, но в рамках...
После небольшого подскока цены, произошедшего на выходных, Bitcoin уже практически пятый день продолжает плавать по горизонтали, не решаясь преодолеть локальные максимумы (82849,86 BTCUSD), но и не уходя слишком на юг. Можно сказать, что цена пока...
Вчерашний день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790 и ушли заметно выше него....