GBP/USD: слабость выше 1.34200 - возможен разворот? Интересная ситуация вчера была, пробили нисходящий ценовой канал, но конечно же покупки не отработали у трейдеров, все таки нисходящий тренд сейчас в приоритете и лучше против него не идти....
EURUSD У меня по данной паре определенная неопределенность. Вчера хоть и выстрелили наверх, но мои тараканы не успели перестроиться на север. И сегодня медведи немного поднажали и был момент перехватить инициативу, но не хватило силёнок у...
Это очень смешно читать, я уже не говорю чтоб воспринимать. Вы на основании моего мнения, что лёгких денег не бываете делаете вывод о том, какова моя торговля на рынке. Торговля на рынке Никонов не была лёгкой пробежкой по сути своей, это чертовски...
Елена, позволь вставить свои 25 копеечек. По GBPJPY не вижу новых сетапов абсолютно, Но если натянуть расширение Фибоначчи, то у нас получается, что вниз можно сходить к 209 фигуре. При условии успешного отбоя от уровня коррекции 23.6. по цене -...
Успешным как трейдер стать не просто, это многолетний труд и он очень сложный, многие думают что тут очень просто, кто приходит как новичок, но когда поторгуют хотя бы несколько месяцев, особенно если и потери были, то начнут понимать всю сложность...