EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Натали доброго вечера, или уже утра... не важно. Тейка у меня нет, мне бы стоп свой найти - вот тогда-то я буду ... , вот тогда-то я стану... ну и так далее... Скорее всего - так и есть, всё зависит от текущего момента, лучше сказать - от взгляда...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...