Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
Приветствую, Belsi! USDJPY H4. До 158 фигуры надо ещё добраться, чем сейчас и занимаемся. Полагаю, что сегодня движение будет направлено на повышение, поскольку на данный момент признаков южного сценария не наблюдается. В случае продолжения роста...
Приветик. Валютная пара EURCHF на Н4 показывает на формирование двойного дна в области уровня поддержки 0.9139 и есть бычье поглощение, которое еще актуально. Хотя цена остается в области продаж и под обеими границами индикатора Облака Ишимоку и...
Пришло время проанализировать пару USD/CHF на часовом таймфрейме. Цена в восходящей коррекции. По ретрейсменту Фибоначчи совершили волну роста от минимума до сопротивления 50% и от него цена упала к поддержке 23.6% и потом ещё до 14.6%. Произошло...
Если твоя торговая стратегия показывает строго покупки конечно же нужно покупать. Но у меня валютная пара GBP/USD сейчас настроена именно на продажи, понятно дело по моей ТС. На графику м30 видно, что пара протестировала наклонную линию и даже...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 156.90. Падение пары от этого сопротивления...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.87946 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
И я наблюдаю за #Bitcoin постоянно. На выходных поглядываю в терминал. Но только из-за чистого интереса. Торговать никогда этой монетой не буду и не только этой, любыми. Инвестировать деньги тоже не буду. Смотрю как долго будет болтаться и куда ещё...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.05924 относительно совокупности скользящих средних...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8130 и от еще одной поддержки 0.8110, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8170, стоп лосс ставим на уровень 0.8090. Подвальный индикатор...
EUR/GBP сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.8654, и там же образовалась точка входа на селл. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент достигнут промежуточный уровень...