Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.34891 расположена в области между 0%(1.35031) и...
Ну если быть точным - то вопрос стоит вообще по другому - можно ли заработать в рынке со 100 долларов? Конечно можно - ни кто же не указывает сколько заработать и за какой период! И даже если ставить довольно существенные цели - то заработок все...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
USD/CHF Н4 Сейчас котировки пары получают сопротивление от уровня 0.7900 и это получается тестирование сопротивления. Скользящая средняя на данный момент находится немного ниже котировок и это поддержка ровно как и уровень 0.7868. Преодолев...
EURUSD Посмотрим. Как я уже говорил у меня уровень поддержки на 1.1680 находится. Там же проходит скользящая средняя с периодом 320. Вот цена довольно долго около этого уровня находилась, причем активности почти не было. Но зато цена прямо ювелирно...