Да я это знаю, просто наверное не совсем понятно про это написал. То есть имелось в виду, что надо не забывать ежедневно до 14:00 запускать терминал, где установлен робот. Ты сам сколько лет на графике часами смотрел и руками торговал? Да и не...
Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли вчера показать пик только на уровне 1.0954, а уровень 1.0992 достигнут не был и это уже финал роста цены. Так как я изначально вчера определился с тем, что если остановимся в районе 1.0950, то...