Приветствую, коллега! Смотрите, что я заприметила сейчас в отработке XAU/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Как не крути, но получается, что настроение...
Да на форексе. Он торговал в австралийского брокера. Мало того часть этих денег были от инвесторов, но те понимали что есть риск потери. Сегодня он отписался что осталось всего 120к от депозитов. Ещё мне ещё раз показало, то никто не знает на...
Доброго дня. GOLD флетится в диапазоне 2930.10-2890.62, и сегодня продолжает снижение, получив отскок от уровня 2930.10, снизившись к уровню 2896.48. Очевидно снижение продолжится к уровню 2900.25, способному сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2888 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Танюша и с праздником тебя! Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD. Думала, что получим снижение котировок, но не вышло. Хоть и сказать, что свалились вниз не получается, но все таки если бы продала золото, то огребла...