Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
GBPUSD_M15 Удлинение оказалось более сильным чем предполагал утром. на текущий момент есть комплект для 3-1 волны и по логике до утра будут рисовать 4- волну чтобы пятую в первой оставить на завтра. Имеем две растянутые волны с третьей меньше...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Ну а хитрить, это разве не умом зарабатывать? Хитрость и есть ум, или что? Конечно интуицию, наблюдательность и прочее необходимо развивать и действительно, научиться трейдингу, в том смысле, чтобы всегда давать точные прогнозы невозможно, но ведь...
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...