Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
GBPUSD Привет, Рамиль! И не говори. Зарядили ракету на север. Но у меня стоп стоит за 1.3050. Так что может не дотянут туда? Но не исключено. Лишь бы откат перед этим оформили в район 1.2800. Пока же сигналов на юг не просматривается. Все так же...
На моём инвестиционном проекте "BARREL", уже есть три инвестора, прибыль за 4-е дня составила +6.6% и продолжает расти, да баланс для торговли пока не сильно большой и составляет 2000 долларов, где 500 долларов мои и 1500 долларов это средства...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....