Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
Канадский доллар смог удержаться от небольшого укрепления швейцарского франка. Сейчас покупатели вновь подошли к первому препятствию и если им удастся закрепиться выше 0,6340, тогда откроется путь к 0,6385-0,6400. Но не думаю, что покупатели...