Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 картинка по евро-доллару остается без изменений и и покупатели удерживают котировки на EURUSD выше зоны поддержки по РОС 1.098\1.0412, но пока они находятся ниже сопротивления 1.0430, шансы на продолжение...
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
По паре - EURAUD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 1.6501, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...