Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 82.70 и от уровня 82.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 83.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Анализ по валютной паре GBP\USD, дневной график. Глядя на дневной график GBP/USD можно заметить, что быки возвращают контроль. Фунт не просто отскочил от 200-дневной средней - он развернулся с такой уверенностью, что теперь явно метит к отметке...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...