Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...
В приложении несколько форвард тестов советника версии 7РО-07-03-16 с разной просадкой и прибылью, для EURUSD, M15, начальный депозит 1000$. Настроек или тестов по золоту этого советника у меня нет. Есть варианты по золоту других советников, но вам...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не...
меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...