EUR/USD По евро в пятницу после небольшого южного отката и тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.15552 цену развернули, и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При месячном...
Привет, а менялось ли что-то в торговле на пропе после выводов прибыли? Может инструмент поменялся или стопы ты начал ставить дальше, а может вообще не ставить? На каких инструментах там торговал? И сколько по времени у тебя занял процесс работы...
#Bitcoin Привет. Продавцы неожиданно начали опускать цену вниз, хотя особо ничего не изменилось, всё также находимся в боковом диапазоне 65000-72000, в котором находимся уже долгое время. Но тут есть один момент, на таймфрейме Н4 поддержка и...
#USDX / Индекс доллара / DXY График Н4. Есть после крайней северной волны похожая на бычий флаг формация. Правда затянули и волна коротковата для такого полотна. Увидим потом отработку. Пока напрашивается ещё один спуск в район нашей сильной...
EUR/USD ушёл на выходные в откат. Цена сформировала определённую вершину по курсу 1.1620 и снизилась на 50 пунктов. Я хочу увидеть, что будет происходить в дальнейшем. У меня на начало этой недели был план, что цена продолжит снижаться и окажется на...