После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Да, возможность торговать до конца недели - это очень важно, и также возможность торговать криптовалютами на выходных. Чтобы не хватать сразу что попало, нужно не торопиться просто начинать торговать после перерыва. У меня очень богатый...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
GOLD/ Золото / XAUUSD Вечер добрый, коллеги! Суббота - это отличное время для анализа всего того, что было за неделю. Потому что осознание истории дает нам понимание, что возможно состоится в будущем. За неделю цена прошла в бай более 20 тысяч...
По паре AUDNZD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и есть большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...