NZD/USD. Вот за этой валютной парой новозеландец американский доллар я периодически наблюдаю, очень интересная здесь перспектива, но скорее всего что в понедельник ещё заходить в рынок не буду. Просто я здесь для анализа использую именно дневной...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, как третью неделю подряд соперничают продавцы и покупатели пары. С одной стороны доллар несколько укрепил свои позиции, за счёт скупки облигаций ФРС, продажи золота и тех же американских облигаций Японией...
Прочитал много страниц. По последнему, в крипте можно заработать, это ни кто и не отрицает. Да и в памм можно заработать, но везде есть свои риски как не крути. А вот самое обидное, тема называется поиск хороших управляющих, вот так и не понял где...
Я считаю что пока тренд северный не переломали, надо только покупать, а продажи только закрывать, как только цена уйдет ниже 1.12 по евро, тогда можно начать набирать продаж и закрывать с убытком покупки, но пока цена отбилась от этого уровня, так...
Поставил ещё неделю тому, но не все периоды работали из-за того что знак минус выставил не правильно, теперь исправил и с понедельника буду наблюдать. Результаты мне нравятся, главное не перестараться с параметром Risk. Точнее отвечу через неделю,...