День добрый, Наталья! EUR/USD, D1. Похоже, движение на юг продолжается, и, по моим ощущениям, оно начнёт терять свою силу вблизи цены 1.0786. Этот уровень как будто специально создан, чтобы усложнить жизнь медведям и замедлить падение к 1.0661,...
Закрыл в плюс! Сейчас будет уже 3 бакса на вывод! Думаю что цена вверх пойдёт, а потом может и вниз сходит до 1.2750....
Я отзывам не верю. Есть отзывы от новичков слившихся, которые пишут не правдивые отзывы. Есть конкуренты, которые пишут ложь. Я торговал восемь лет у этого брокера. Было раньше всё отлично. Более шести лет не торговал. Сейчас от того брокера...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 89.30 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре NZDUSD пытаются оформить разворот цены в сторону роста и для этого нужно вытягивать ее в зону сопротивления которая ограничена уровнями 0.5632 - 0.5649. Причем касание верхнего уровня 0.5649 обязательно для завершения цикла роста цены по...