Хочу рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спе находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне...
Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....
Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...
#Bitcoin На фоне технического теста верхней границы широкого нисходящего канала появляются шансы потрогать нижнюю. Во всяком случае конструкция выгладит достаточно красиво для того, чтобы обезжирить покупателей, которые реагировали на северную...
EUR/CHF . Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию , поэтому рассматриваем сейчас только продажи . Точку...