Тут вероятно следует признать, что повышение добычи ОПЕК в мае и июне на рекордные 411 тысяч баррелей в сутки рынок уже отыграл падением #CL к 55 долларам. И дальнейшее снижение цены произойдёт только после поступления дополнительных объёмов...
Я так думаю, что не стоит опускать руки и продолжать идти дальше, ведь десять лет рынка это еще не предел. Я тоже уже больше семи лет на рынке, но профит меня не так и часто посещает. Но я честно верю в тот факт, что определенное усилие рано или...
Да конечно десять постов никуда не приведут. Надо постоянно много печатать, копить посты, а потом совершенствовать свою торговую систему. Скажу больше, что даже после сливов депозита нужно не опускать руки и продолжать работать в позитивном...
GBPUSD Очень интересный момент складывается по этой паре на дневном графике. На скрине делаю акцент на патерне – «бычье поглощение», после образования этой свечной модели организован был подскок на 110 пунктов без учёта величины спреда. Иными...
Валютная пара - GBPAUD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 2.062, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...