Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Показал как далеко перед быками стоит целевая отметка в случае взятия ближайшего уровня по графике Н1 валютной пары USDCHF. Сегодня скорее всего покупатели пробьют и закрепятся над данной зоной и для...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...