Доброго всем вечера! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9150 на текущий момент торгуется в районе цены 0.9082 и пока давление немного прекратилось. И к поддержки 0.9040 пока так же не подошла. Восходящий тренд пока не сломлен и вставать в...
Продолжение от Коллеги Parus Нацарапали мы ещё одного эксперта, используя который, теперь реальные тейки и лоссы можно вообще не устанавливать и наплевать на все ограничения брокером по их установке. ) Кидаете на график эксперта, во Входных...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого выделил сигналы для покупок. Два из них достаточно. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...
Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Он сегодня хорошо так вверх полетел, так что покупатели чувствуют себя вполне уверенно. Текущая цена на этом активе составляет 0.62577. Видим, что началось небольшое снижение...