EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...